Le forum a fermé ses portes, pour nous retrouver, c'est sur:

Facebook

et

Site uDS

A bientot

Guide Jax

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Guide Jax

Message  FRiSk le Mer 10 Fév 2010 - 16:02

JAX




Dernière édition par FRiSk le Mer 4 Aoû 2010 - 20:35, édité 1 fois
avatar
FRiSk
Admin
Admin

Messages : 1866
Réputation : 3
Date d'inscription : 29/08/2009
Age : 35
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Arno_ilies

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  Sheyz le Jeu 1 Avr 2010 - 20:52

Pour moi, c'est un DPS pur

Achat début de partie:

Achat prioritaire:
Un sceptre vampirique, car la regen de vie ça roxx.
Item 2, les tabi Ninja, ça c'est juste obligatoire, 50% de la technique de Jax c'est l'esquive.
Item 3, lame enragée de gysmo. Simplement le meilleur item pour Jax, qui fait qu'on frappe plus fort, plus vite, que les sorts font plus bobo et qui rajoute une montagne de PV en early/midgame.
après, c'est bien entendu la BF Glaive, merci les 200 pv en plus des dommages.
Après, soit on a besoin de vitesse de déplacement, et on se dirige vers danseur fantôme (pas jusque au bout, juste zele), soit on finit la lame d'infini à partir de la BF glaive.
Après ça, si la partie dure, danseur phantome pour aller encore plus vite, et esquiver comme un fou Smile.
Si ça dure ENCORE plus, on finit les slots avec du + dommage, ce qui permet de gonfler ses PV et des faire du Tri shot sur les héros adverses.

Runes:
rouges: chances de CC.
jaunes: mix esquive et vitesse d'attaques
Bleu: mis AP/réduction de délai pour enchainer les stuns.

Maitrises + sorts invocateurs: je le joue en 21/9 (offense/défense).

Petits conseils: Voili voilou, testé et approuvé avec un taux de 5 victoires pour 1 défaite quand je joue jax.






Dernière édition par FRiSk le Mer 4 Aoû 2010 - 20:44, édité 2 fois (Raison : mise en page)

Sheyz
Newbee
Newbee

Messages : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 40

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  FRiSk | N0RiNN le Mer 27 Oct 2010 - 3:03

Je commence par

et Potion Mana

Pour les achats prioritaires je vous recommande:


Ce sont les items obligatoire

Apres j'enchaine avec:






En générale la partie est déjà fini bien avant tout ça, si elle perdure et que vous voulez faire très mal ...

ou si vous voulez être le plus casse couille du monde


Runes:
Rouges: Vitesse D'attaque
Jaunes: Esquive
Bleu: Vitesse D'attaque
Quintescence: Esquive

Ce qui donne 11% d'Esquive et 22% de Vitesse d'attaque

Maitrises + sorts invocateurs:



Pour mettre hors jeu les CAC ou Range ...


Permet de fuir ou de rattraper un ennemis et lui poser un jolie stun ^^

Pour l'arbre c'est le plus délicat, au minimum il faut aller prendre les 2% d'esquives et tant qu'a faire les 60PV après c'est comme bon vous semble

Petits conseils: Comme vous l'aurez remarquer je le joue en Totale Hybride ce qui est un plus en cas d’équipe équilibré AP/AD mais si vous voyez que vous êtes le seul AD n’hésiter pas a le jouer comme il faut type Tryndamere/Xin/WW etc par contre je n'ai jamais tester en full AP ^^
En early ne faites pas le fou, vous êtes "costaud", vous faites des dégâts mais vous pouvez prendre très chère rapidement surtout face a des distance, dans ce cas changer de Line Wink

Guide de JAX réalisé en parti avec l'aide de l'outil de notre partenaire Simulateur France-LoL


_________________
avatar
FRiSk | N0RiNN
Admin
Admin

Messages : 2775
Réputation : 23
Date d'inscription : 10/09/2010
Age : 35
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Arno_ilies/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  Halliron le Lun 24 Jan 2011 - 9:30

En item je prendrais plutôt :
- Sceptre vampirique ------> Up en Marque du boureau
- Tabi ninja
- Lame enragée de Gynsoo
- Empaleur d'Atma -----> C'est effectivement pas le premier item auquel au pense pour Jax... Mais détrompez vous, il est juste monstrueu : Plus de dégâts donc plus de pv. A côté de sa la Lame enragée vous fais tapez plus vite donc plus de dégâs donc plus de pv... Y'as un cap mais bon, c'est juste énorme
- Danseur fantôme ou Dernier souffle
- Lame d'infini

En sort d'invocateur, y'as aussi le soin qui est sympa je trouve, voir l'embrasement.
avatar
Halliron
Low
Low

Messages : 37
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/01/2011
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  Aerthennar le Lun 24 Jan 2011 - 12:47

Danseur Fantome ne donne plus d'esquive il me semble
avatar
Aerthennar
Feeder
Feeder

Messages : 80
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  Halliron le Lun 24 Jan 2011 - 20:28

Aerthennar a écrit:Danseur Fantome ne donne plus d'esquive il me semble
en effet, il ne donne plus d'esquive, mais +55% vitesse d'attaque +30% chances de coup critique +15% vitesse de déplacement
avatar
Halliron
Low
Low

Messages : 37
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/01/2011
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  Aerthennar le Lun 24 Jan 2011 - 23:09

je disais ca juste pour rectifier le guide =)
avatar
Aerthennar
Feeder
Feeder

Messages : 80
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  Halliron le Mar 25 Jan 2011 - 23:43

Moi pour préciser =D
avatar
Halliron
Low
Low

Messages : 37
Réputation : 0
Date d'inscription : 05/01/2011
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Guide Jax

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum